x
≡ каталог

Модернизация вагонных весов


Реконструкция весов вагонных включает в себя план мероприятий по модернизации механических весов с использованием старого грузоприемного устройства (ГПУ), фундамента и здания весовой. При модернизации происходит замена рычажной системы на более надежную и современную в работе тензометрическую систему взвешивания с небольшими конструкционными изменениями фундамента (либо не изменяя фундамент, но с использованием металлических стоек). В результате на механические рычажные весы выдается новый паспорт и они приобретают все преимущества современных электронных вагонных весов. Весы соответствуют ГОСТу OIML R 76-1-2011. Реконструкция предполагает предварительное обследование механических весов специалистом с целью определения состояния весов и фундамента, а так же оценки объема работ и ее стоимости. Реконструкция фундамента для весов заключается в увеличении высоты закладных опор. Существует два способа наращивания опор.

Первый способ§

Подливаются опоры существующего фундамента. У существующих опор оголяется арматура , к ней наваривается новый каркас из арматуры с ячейкой 200 *200 мм с закладными деталями датчиков, устанавливается опалубка и производится бетонирование наращенной опоры.

Второй способ§

Используются металлические стойки. На существующие бетонные опоры фундамента устанавливается металлические стойки которые и увеличивают высоту закладных для датчиков.
Для уменьшая сроков проведения работ реконструкция проводится с применением металлических стоек. реконструкция по варианту с общестроительными работами позволяет заказчику сэкономить на реализации проекта путем выполнения работ собственными силами и средствами. Преимущества:
  • Гарантия надежности и точности;
  • Высокая производительность измерительного контроля за счет сокращения времени взвешивания;
  • Возможность включения в единый автоматизированный комплекс учета.
  • Уменьшение времени и затрат на техобслуживание и ремонт весов


Если вы хотите купить модернизация вагонных весов, вы можете:

© 2018 ООО "Завод весов"