x
≡ каталог

Получен новый сертификат об утверждении типа средств измерений «Весы автомобильные электронные Енисей»



Получен новый сертификат об утверждении типа средств измерений «Весы автомобильные электронные Енисей»
Мы успешно провели испытания новых автомобильных электронных весов «Енисей» с улучшенными характеристиками и показателями. В результате испытаний был утвержден и внесен в реестр новый тип средств измерений Республики Беларусь.

Новые весы «Енисей», на сегодняшний день не имеют аналогов в Беларуси по метрологическим характеристикам и широкому выбору электронных компонентов и модификаций. Теперь модельный ряд «Енисей» начинается с весов с наибольшим пределом взвешивания до 10 000 кг., а флагманом являются весы с максимальным пределом взвешивания до 100 000 кг!

Грузоприемная платформа весов также имеет вариативность. Теперь для покупателей доступна мощная и надежная железобетонная платформа. Весы с такой платформой отлично сопротивляются коррозии и могут работать в очень агрессивной среде.

Весы Енисей теперь могут работать в двухинтервальном режиме. Это позволяет в первой половине интервала взвешивать с меньшей дискретой. К примеру, на автомобильных весах Енисей с максимальным пределом взвешивания 60 тонн, в первом интервале взвешивания 0 до 30 тонн будет дискрета 10 кг, а во втором интервале от 30 до 60 тонн будет дискрета 20 кг.

Изменения коснулись и точности измерения. Теперь в весах с нагрузкой до 40 и 60 тонн может применяться дискрета 10 кг, в весах с нагрузкой до 80 и 100 тонн может применяться дискрета 20 кг!
Диапазон температур эксплуатации теперь составляет от минус 30 до плюс 45 (для грузоприемной платформы с тензодатчиками) и от минус 20 до плюс 45 (для индикатора).





Еще новости на эту тему:
Получена декларация ТР ТС по монорельсовым весам
Получено свидетельство об утверждении типа средств измерений «Весы автомобильные электронные Енисей» на территории России
Получено свидетельство об утверждении типа средств измерений «Весы платформенные электронные ВПЭ» на территории России
Получен сертификат об утверждении типа средств измерений «Весы вагонные электронные ВВЭС»
Получен сертификат соответствия требованиям СТБ ISO 9001-2015
Получена декларация о соответствии ТР ТС на весы вагонные электронные
© 2022 ООО "Завод весов"