x
≡ каталог

Весы для животных стационарные "Фермер"


Весы для животных стационарные  Фермер
Стационарные электронные весы серии «Фермер» используются для взвешивания животных на предприятиях сельского хозяйства.

Весы зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений (регистрационный номер РБ 03 02 7067 19) и допущены к применению в Республике Беларусь.

Конструкция весов разработана специально для использования в условиях агропромышленного комплекса. В процессе разработки использовался колоссальный опыт отечественных специалистов метрологии, ветеринаров и животноводов.

Стационарные электронные весы для КРС и других животных серии «Фермер» имеют ряд конструктивных особенностей, которые позволяют облегчить процесс перевески, противостоять агрессивному воздействию среды, механическому повреждению электронных компонентов и исключить потерю денежных средств связанных с ремонтом.

В весах серии «Фермер» с набольшим пределом взвешивания 1000 кг, установлены четыре тензодатчика, общая номинальная нагрузка которых – 4000 кг, это исключает разрушение тензодатчиков даже при буйном поведении животного на платформе весов.



Конструктивные особенности и преимущества:

  1. Грузоприемная платформа весов выполнена с несъемным ограждением, обеспечивающим безопасность персонала, участвующего в перевеске.
  2. Распашная калитка с усиленными петлями избавляет от необходимости периодического смазывания роликов и направляющих как в конструкции с откатной калиткой.
  3. Верхнее расположение тензометрических датчиков обеспечивает их сохранность, предотвращает загрязнение и продлевает срок их эксплуатации (применяется только в конструкции весов "Фермер").
  4. Все провода спрятаны в металлические трубки, которые защищают от случайного повреждения персоналом, животными или мелкими грызунами.
  5. Весовой индикатор и другие электронные компоненты располагаются в металлическом щитке и предотвращают попадание влаги и защищают контакты и электронные схемы от окисления.
  6. Весовой индикатор является съемным и имеет аккумуляторную батарею, обеспечивающую работу весов в течение 20 часов без подзарядки и позволяет проводить перевеску без источника электропитания.
  7. Весы оснащены пандусами для удобства захода животных на платформу весов и предотвращения травмирования копыт.
  8. В весах имеется функция для взвешивания животных, которая позволяет максимально точно определить вес при беспокойном поведении.
  9. В конструкции весов "Фермер" предусмотрены ножки для регулировки уровня и установки на любой поверхности.
  10. Весы имеют запас прочности более 500%.




Все технические и метрологические характеристики весов соответствуют международному ГОСТ OIML R-76-1-2011 и имеют средний класс точности .

Общие характеристики

Класс точности весов по ГОСТ OIML R 76-1-2011средний (III)
Высота платформы60мм
Диапазон рабочих температурот -30 до +40 °С
Степень защиты платформы с датчикамиIP 68
Напряжение питания, Вот 195,5 до 253
Частота напряжения питания, Гц50±1
Потребляемая мощность, ВА, не более15
Средний срок службы весов, лет, не менее15
Время установления показаний, с, не более10
Время непрерывной работы, ч, не менее16

Комплектация

  1. Весы с ограждением,с калитками и пандусами
  2. Весоизмерительный прибор с функцией "сглаживания колебаний"
  3. Паспорт
  4. Руководство по эксплуатации
  5. Первичная поверка органа ЦСМС

Модельный ряд

МодельНПВ, кг.Размер платформы, мм.Цена деления, г.
"Фермер-500"5001400х700200
"Фермер-1000"10002000х1000500
"Фермер-2000"20002000х10001000


* Наша компания имеет возможность изготовление весов для взвешивания животных по Вашим размерам.




Если вы хотите купить весы для животных стационарные "Фермер" , вы можете:

Ещё из раздела Весы для взвешивания животных

    Электронные весы для для группового взвешивания животных "Классик" предназначены для группового либо поголовного взвешивания животных на предприятиях сельского хозяйства и перерабатывающего комплекса. Изготавливаются со специальным прочным ...
    подробнее
      Весы зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений (регистрационный номер РБ 03 02 7067 19) и допущены к применению в Республике Беларусь. Мобильные электронные весы для взвешивания животных серии «Фермер» - оптимальный ...
      подробнее
        Весы скотские передвижные предназначены для поголовного взвешивания животных (КРС, лошадей, овец). Весы зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений (регистрационный номер РБ 03 02 7067 19) и допущены к применению в Республике ...
        подробнее
        © 2019 ООО "Завод весов"